Trik Internet Gratis Telkomsel for PC

April232013


Hari libur yang menyebalkan....!!

di saat aku libur, teman" ku sekolah semua....

hahaha..... biggrin

Payahh...!!

tapi nggak apa apa lah, dirumah malah lebih enak...

okelah kalau begitu, kali ini ane akan share
Trik Internet Gratis Telkomsel untuk PC.

Langsung saja di simak...!!


Pertama masuk menu lalu pilih pelayanan lalu wap kemudian pergi ke pengaturan kemudian ubah profil.

biasanya ubah profil itu no 2.

setelah itu pilih tambah baru atau kalo sudah mentok masuk pilihan lalu ubah salah satu jalur akses sebagai berikut.

Nama profil : proxy bh atau terserah kamu

Situs web : z022.fma.fb.me

Data account : internet atau telkomsel

Jenis sambungan : pilih http lalu ubah.

gunakan proxy : ya

alamat proxy : 199.115.229.205

Port proxy : 80

Setelah itu simpan pengaturan tadi.
setelah itu pertama
masuk ke z022.fma.fb.me
nanti akan dilempar ke sebuah situs.

cari kolom url lalu masukkan alamat yang hendak dituju, dan "klik go" maka kamu akan menuju alamat yang dituju.

memang agak ribet sih tapi yang penting gratiskan.

kkkkk...... biggrin

trik internet BH ( Browser Hp) telkomsel fb untuk pc ini bisa buat browsing dan download lhoo...

bagaimana, apa kalian tertarik dengan trik internet bh telkomsel fb untuk pc ini..??

trik ini sukses aku coba pakai PC Nokia 5300 milikku dan juga Nokia 7600 milik adikku di daerah purworejo, Yogyakarta.

sebaiknya gunakan pulsa minim saja ya karena kalo pakai pulsa banyak kadang malak 5-15 kb/ koneknya,agak banyak di bandingkan dengan opera mini yang cuma malak 1-3 kb/ konek tapi jangan pulsa 0 karena kolom url nya tak kelihatan. mungkin ada yang bertanya kok pc merk nya Nokia...??

maaf teman-teman semua, PC disini yang aku maksud adalah ponsel cina bukan personal computer.

jadi bagi kalian yang pakai komputer maaf ya kalo kecewa karena trik pc nya buat ponsel cina karena aku tak punya komputer.

selain buat pc juga bisa kok buat hp java atau symbian.

sekalian mau test apakah baca artikelnya apa tidak, kan kalo lihat judulnya paling yang komentar copas bilang "ga punya pc, nyimak ya"

hahahaha..... biggrin

payahh....!!

Powered By : Sarilah

Created By : Adi Kurniawan

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

10 responses to "Trik Internet Gratis Telkomsel for PC"

THE XTIARBUMI BLOG on 04:52 AM, 23-Apr-13

yah ga pnya simcardnya bos masa pake xl bs konek

THE XTIARBUMI BLOG on 04:53 AM, 23-Apr-13

yah ga pnya simcardnya bos masa pake xl bs konek

Ady kurniawan on 10:08 AM, 23-Apr-13

Berarti anda kurang beruntung.. sad

hehe.... biggrin

Agz ResKEY on 01:42 AM, 24-Apr-13

ada bwat xl combo gk?

++++++++++++++++
ยค IRIS (2009)

> http://agzsurya.mywapblog.com/iris-2009.xhtml
++++++++++++++++

Marsel on 04:45 AM, 24-Apr-13

sial Gw kira PC personal Computer

rEtRy99 on 11:56 AM, 24-Apr-13

kunjungan malem sob
Salam kenal ya
Ijin praktek sob

Trik Internet Gratis

right-arrow http://

rEtRy99 on 12:00 PM, 24-Apr-13

wadoh sory sob ke enter
blm lengkap
hehehe
mampir ya d gubug reyot ane yg sepi

Trik Internet Gratis

right-arrow http://warrock99.mywapblog.com/internetan-gratis-di-hp-android-dg-opnex.xhtml

Salam kopi hitam

Ady kurniawan on 03:02 PM, 25-Apr-13

Agz@ ada mastha...

Di bawah dah ane posting...

Ady kurniawan on 03:04 PM, 25-Apr-13

Retry99@ siap mastha...

GhaszZ...!!

cekikik kik kik mbemm.. biggrin

Ady kurniawan on 02:21 AM, 26-Apr-13

Marsel @ hehee... biggrin

Berarti anda nyimak mastha...

Sip.!

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top